Пятница, 15 марта 2019 10:07

На базе Mercedes-Benz Arocs построили платформу с каркас-тентом

Как сообщает SpecMachinery.com.ua, в Украине реализован еще один проект по производству кузовного оборудования. На этот раз бортовая платформа с каркас-тентом создана на базе Mercedes-Benz Arocs.

Проект был выполнен для украинской компании, специализирующейся на продаже автомобилей, для передачи конечному покупателю. Габаритные размеры шасси Mercedes-Benz Arocs 1833 позволили установить борт-тент с размерами 7200х2500х2400 мм – рассказали SpecMachinery.com.ua в пресс-службе разработчика – отечественной компании Polycar.

Платформа выполнена из холоднокатаных гнутых профилей, крепление к раме осуществляется при помощи кронштейнов. Высота бортов составляет 400 мм, материал - алюминиевые профили, при чем для удобства использования боковые борта разбиты на три равные части. Передняя стенка обшита бакелитовой фанерой, на боковых выполнена обрешетка досками для защиты от механических повреждений при погрузки и перевозке грузов.

Боковые и верхняя части тента выполнены со сдвижным механизмом, каркас состоит из профильных труб, обработанных грунтом глубокого проникновения.

Заказчику было предложено на выбор несколько вариантов исполнения полового покрытия, представители компании остановились на варианте исполнения из металлических рифленых листов.

Машина получила также пластиковые подкрылки, маркерные огни, боковые защитные устройства, дополнительную стойку на платформе.






  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин

    News: