Понедельник, 13 мая 2019 13:00

Volvo подготовила специальные версии грузовиков для Украины

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, шведы разработали для украинских потребителей комплексное транспортное решение, получившее название Volvo for Ukraine.

В 2019 году в Украине будут доступны две специальные версии тягачей Volvo - модель для грузовых перевозок на дальние расстояния Volvo FH 420 T4X2 EURO 5 Advance и вариант для перевозок грузов на короткие расстояния FM 450 T4X2 EURO 5 Origin. Всего будет представлено 25 единиц каждой модели, сообщает SpecMachinery.com.ua. Новинки предназначены для региональных перевозок.

Для данных моделей Volvo приготовила особые условия приобретения. Автомобили можно приобрести в лизинг - 25% предоплата и ставка 5,95% годовых в Евро. Для украинских версий доступны специальные пакеты опций, которые можно дозаказать отдельно. В частности, по желанию покупателя модель Volvo FH 420 T4X2 EURO 5 Advance могут поставить с более мощным двигателем - 460 л.с. вместо стандартных 420 л.с. Также в список опций обеих моделей входят кабина Globetrotter, моторный тормоз, комплект гидравлики и тому подобное.

Специальное ценовое предложение включает сам автомобиль и сервисный контракт на четыре года.






  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    News: