Вторник, 09 апреля 2019 15:33

Volvo FM оснастили бортовой платформой отечественного производства

Как сообщает SpecMachinery.com.ua, отечественными мастерами реализован еще один проект по производству кузовного оборудования: автомобиль для перевозки крупной гидравлической грузоподъемной техники и запчастей к ней.

Как сообщает SpecMachinery.com.ua, проект бортовой платформы выполнен отечественной компанией Polycar на базе шасси Volvo FM 370, предоставленном заказчиком.

Автомобиль имеет длинную базу, поэтому бортовая платформа получила длину 6,7 метра, ширина составила 2,55 метра, а высота алюминиевых бортов 0,8 метра. Все борта имеют механизм, который позволяет не только открывать их, но и снимать, стойки также выполнены со съемным механизмом.

Такой вариант исполнения позволяет использовать кузов не только как бортовую платформу, но и как площадку для перевозки крупногабаритных грузов, что очень удобно, учитывая специализацию заказчика.

В передней части выполнена защитная сварная конструкция, которая предохраняет кабину от механических повреждений при перевозке и погрузке/выгрузке грузов.

Дополнительно автомобиль получил габаритные и маркерные огни, боковую защиту, светоотражающую ленту по периметру.

Автомобиль Volvo FM 370 с бортовой платформой уже передан заказчику.






  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    News: