Вторник, 21 мая 2019 10:05

Volvo выводит на рынок Украины высокоэффективную новинку

Как сообщает SpecMachinery.com.ua, в этом году состоится вывод на рынок нового поколения высокоэффективной дорожной техники Volvo CE, а именно – асфальтоукладчиков новой серии.

Об этом корреспондентам SpecMachinery.com.ua рассказали представители компании Volvo Construction Equipment в эксклюзивном интервью. Речь идет о новых моделях асфальтоукладчиков Volvo P6820D ABG и P7820D ABG.

Имея более чем пятидесятилетний опыт работы и инновационных разработок в области укладки дорожных покрытий, Volvo в своих новых моделях готовится произвести революцию в отрасли.

Самой революционной новинкой асфальтоукладчиков серии D стала новая электронная система управления укладкой дорожного покрытия EPM3. EPM3 расширяет возможности управления машиной и оптимизирует работу асфальтоукладчика в конкретных приложениях.

Функции быстро выбираются и настраиваются с помощью удобного поворотного селектора управления.

Менеджер настроек EPM 3 позволяет сохранять пользовательские настройки для конкретных проектов.

С платформы оператора открывается обзор на 360 градусов вокруг асфальтоукладчика охватывающий бункер, лоток шнека и плиту, так что оператор может легко контролировать запас и подачу материала. Увеличенное остекление с передней стороны платформы дополнительно улучшает видимость.

Система позволяет отслеживать температуру асфальтной смести, качество уплотнения, в режиме онлайн делать термальную карту для контроля качества укладки – передает SpecMachinery.com.ua.

Владельцы машин могут дистанционно отслеживать их состояние с помощью системы CareTrack. Эта телематическая система формирует подробные отчеты о местоположении, использовании, производительности, расходе топлива и других характеристиках ваших машин.

С помощью диагностического программного обеспечения MATRIS дилеры Volvo могут анализировать эксплуатационные данные машины. Система отслеживает эксплуатацию машины и выявляет возможные области для улучшений, что позволяет улучшить экономические показатели и снизить износ техники.

И это – еще далеко не полный перечень «электронных» возможностей машин.

Благодаря высокому крутящему моменту на низких оборотах, двигатель Volvo отлично согласуется с гидравлической системой, обеспечивая мощность, производительность и топливную эффективность. Предусмотренный в системе адаптивный экорежим автоматически регулирует мощность двигателя в зависимости от условий работы. Эта функция, включенная по умолчанию, позволяет снизить расход топлива на величину до 30%.

Для комфорта оператора навес имеет встроенную звукоизоляцию, а автоматическое натяжение гусениц снижает вибрации, обеспечивая плавность хода.

Как рассказали корреспондентам SpecMachinery.com.ua в компании Volvo Construction Equipment, первая машина уже доставлена в Украину, и на ней проводится обучение. В настоящее время проводятся переговоры с крупными игроками, и уже в этом году компания планирует реализовать несколько таких высокотехнологичных машин.






  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    News: