Четверг, 06 мая 2021 14:20

Компания Volvo вывела на рынок новый экскаватор для сноса зданий

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, расширилась линейка тяжелой техники Volvo: появился новый 38-тонный экскаватор.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, новый экскаватор EC380E с прямой 7-метровой стрелой имеет значительные преимущества по высоте, по сравнению со стандартными моделями, наряду с увеличенным вылетом стрелы, устойчивостью, защитой кабины и долговечностью.

А установленные на заводе защитные пакеты помогают повышать безопасность операторов.

Кабина защищена от падающего мусора, с помощью установленного на раме устройства защиты, а благодаря большим окнам со стеклоочистителем и омывателем, операторы получают великолепный обзор рабочей площадки.

«Мансардное» окно нового экскаватора и переднее стекло изготовлены из ударопрочного стекла класса P5A. Видимость в ночное время улучшается, за счет стандартных светодиодных фонарей на стреле и платформе. Также, можно дозаказать дополнительное освещение кабины и противовеса.

Прямая стрела EC380E поставляется с несколькими полезными стандартными функциями, которые ценны при сносе зданий, включая вспомогательные трубопроводы X1 и X3, линию быстрого монтажа и слива масла, а также линии подачи воды, подключены к системе пылеподавления.

Система пылеподавления оснащена подъемным насосом со скоростью 30 литров в минуту, что подает воду к четырем форсункам, которые вместе создают небольшой туман, удерживающий пыль. Система может работать, как в ручном, так и в автоматическом режиме, когда вода распыляется только во время работы навесного оборудования. Система, также, поставляется с водяным пистолетом высокого давления, установленным за кабиной для очистки машины.

Операторы могут уверенно работать с тяжелым инструментом на большем вылете стрелы, благодаря противовесу в 10 000 кг, который гидравлически снимается для облегчения транспортировки машины.

Прямая стрела экскаватора имеет усиленную основную раму из листовой стали для тяжелых условий эксплуатации. Машина, также, имеет усиленную (или eXtreme Duty) скрытую защиту, крепкую защиту нижней части и полную защиту гусениц.

Новый экскаватор EC380E дополнительно защищен от повреждений обломками зданий, за счет дополнительной защиты гидроцилиндров ковша и стрелы. Реверсивный вентилятор охлаждения выталкивает любой мусор, который застрял в радиаторе.

По сведениям ProfiDom.com.ua, как и все экскаваторы Volvo, прямая стрела EC380E имеет пожизненную гарантию на раму и конструкцию.

Напомним, что официальным дилером продукции VolvoCE в Украине является компания ETS Group.




  • Дополнительная информация



    Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин

    News: