Вторник, 02 апреля 2019 18:03

Партию Renault Master оснастили термокапсулами

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, отечественными мастерами реализован еще один проект – сразу 16 автомобилей Renault Master оснастили холодильным оборудованием для временного хранения продуктов питания и доставки по всей Украине.

Как сообщает SpecMachinery.com.ua, проект выполнен компанией Polycar для крупного дистрибьютора продуктов питания.

Как рассказали в компании-производителе, поскольку автомобили предназначены для перевозки продуктов питания на дальние расстояния, то внутри кузова было необходимо длительное поддержание температурного режима в пределах от -10°C до +10°С. За создание этой температуры отвечает холодильное оборудование Thermal Master T1400RH3, а для того, чтобы поддерживать ее длительное время в кузове была выполнена изотермическая термокапсула.

Внутренняя обшивка капсулы выполнена из алюмокомпозитного материала, пол также имеет слой термоизоляции, верхнее покрытие выполнено из листов рифленого алюминия, дополнительно по периметру выполнена отбортовка из листов рифленого алюминия, для защиты нижней части стен от механических повреждений.

В потолочной части располагаются Led-светильник и внутренний блок холодильного оборудования.

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, на сегодняшний день автомобили уже поступили в дилерские пункты компании в различных городах и приступили к выполнению поставленных перед ними задач.






  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    News: