Пятница, 08 марта 2019 11:12

DAF выводит электрогрузовики на реальные работы

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, DAF Trucks передал европейским транспортным операторам первые электрические грузовики для долгосрочных испытаниях в реальных условиях.

В пилотном проекте участвуют три электрических грузовика с питанием от аккумуляторов (DAF CF Electric) и два гибридных грузовика с зарядкой от электросети (DAF CF Hybrid), а также объекты инфраструктуры VDL, обеспечивающие быструю зарядку электромобилей.

CF Electric имеет запас хода на электроприводе около 100 км. CF Hybrid с технологией E-Power от VDL предлагает комбинацию решений: полностью электрический привод в черте города (запас хода до 50 км) и эффективный, экологичный режим для прилегающих областей благодаря новейшим дизельным двигателям DAF.

Тестирование полностью электрических автомобилей CF Electric изначально будет ограничиваться поездками по маршруту от центра дистрибуции в Зандаме до супермаркетов в Амстердаме.

Аккумуляторы грузовиков будут заряжаться в перерывах между рейсами на специально спроектированной станции зарядки электромобилей.




  • Дополнительная информация



    Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин

    News: