Четверг, 21 января 2021 12:30

Военный завод IVECO завоевал престижный сертификат WCM

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, бразильский завод IVECO в Сети-Лагоас получил престижный «бронзовый» статус World Class Manufacturing (WCM).

Открывшийся в 2013 году завод Sete Lagoas в штате Минас-Жерайс, Бразилия, занимает 30 000 квадратных метров и стал первым предприятием за пределами Европы, производящим продукцию Iveco Defense Vehicles – сообщает SpecMachinery.com.ua.

Завод производит бронированные машины для перевозки персонала (VBTP-MR). На данный момент военным передано более 450 единиц для использования в миротворческих миссиях и операциях по борьбе с организованной преступностью.

Завод в Сети-Лагоас построен на основе сложного ручного производственного процесса, на котором работают хорошо обученные и преданные своему делу сотрудники.

Напомним, World Class Manufacturing (WCM) – один из самых высоких мировых стандартов оценки комплексного управления заводами и процессами. Эта система основана на оценке производственных процессов на предмет нулевых дефектов, нулевого травматизма, нулевых аварий и нулевых отходов. В WCM формируется общий балл для каждого завода, который является основой для трех уровней достижения: Bronze (Бронза), Silver (Серебро) и самый высший уровень Gold (Золото).




  • Дополнительная информация



    Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин

    News: