Вторник, 19 января 2021 12:00

Двигатель FPT Cursor X получил престижную награду за дизайн

Престижные награды Good Design Awards присуждаются производителям, чьи продукты и концепции признаются выдающимися в соответствующей области. Учредителями премии являются Чикагский музей архитектуры и дизайна Атенеум совместно с Европейским центром изучения архитектуры, дизайна и урбанистических исследований.

Отбор инновационных и передовых решений в области промышленного и графического дизайна со всего мира осуществляется с точки зрения высочайшей эстетики в отношении дизайна, новых технологий, форм, материалов, конструкции, концепции, функциональности, практической целесообразности, энергоэффективности и экологичности.

В конкурсе Good Design Awards 2020 приняли участие рекордное количество кандидатов из 48 стран. Жюри состояло из профессионалов в сфере дизайна, ведущих экспертов отрасли, профильных журналистов и критиков.

Як сообщает SpecMachinery.com.ua, одну из престижных премий получил концепт двигателя Cursor X от FPT Industrial.

В основе нового Cursor X лежит философия четырех «M»: Multi-power (мультимощность), способность работать на самом экологичном топливе — электроэнергии, выработанной водородными топливными элементами из природного газа или накопленной в аккумуляторных батареях; Modular (модульность), простота сборки и интеграции в транспортное средство; Multi-application (различные области применения), пригодность для привода различных машин — от сельскохозяйственной и строительной техники до коммерческих транспортных средств и электростанций; и Mindful (интеллект), функция самообучения и широкие возможности подключения к информационным сетям.

Концепция Cursor X удостоена награды за то, что перенесла «двигатели из-под капота» и превратила их в произведение дизайнерского искусства.




  • Дополнительная информация



    Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    News: