Четверг, 22 ноября 2018 11:39

В Украине появился новый производитель техники для коммунальщиков

Как сообщает SpecMachinery.com.ua, производители отечественной техники все больше и больше диверсифицируют производство. И заходят в нетипичные для них сегменты.

Так, у известного производителя сельхозтехники – завода Кобзаренка появилось новое направление: на выставке Коммунтех в Киеве предприятие представило свою «коммунальную линейку».

Среди экспонатов были представлены ковши и отвалы для тракторов, погрузчиков и грузовых автомобилей. По словам производителя, все отвалы могут быть адаптированы под любой вид коммунальной техники. Кроме того, они оснащены армированным резиновым ножом из натурального каучука с впрессованными внутрь металлическими тросами что позволит значительно продлить срок эксплуатации отвала.

Также на выставке, завод Кобзаренка представил универсальную навеску НУ-1500 для крепления на трактор фронтального навесного оборудования, весом до 1500 кг. Навеска оборудована двумя итальянскими прицепными крюками, двумя гидроцилиндрами. Длинна рукавов высокого давления составляет 6 метров. – передает SpecMachinery.com.ua.

Еще один экспонат от производителя – универсальная дорожная щетка ЩДУ-2400 с рабочей шириной очистки в 2400 мм. Предназначена для механизированной очистки улиц, дорог, тротуаров и производственных территорий от песка, мусора или снега.

Кроме того, у производителя в линейке присутствуют ковши для телескопических и фронтальных погрузчиков. А именно, ковш с накладными зубами, ковш с двойным подъемом, ковш силосный, вилочный, отрезной и для корнеплодов.

Отметим, это далеко не единственный пример выбора новых направлений. Особенно он распространен в среде производителей (и даже дилеров) сельхозтехники. В частности, компания «Агро-Темп» (дилер ряда ведущих сельскохозяйственных брендов) – наладила производство ковшей для погрузчиков любого сегмента, сцепных устройств и т.д. Отечественный производитель АТом – представляет навесное оборудование для погрузчиков - и для сельского хозяйства, и для строительства. 

Удастся ли посоперничать заводу Кобзаренка в этом сегменте - покажет время.



  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин