Строительная техника

 

В Україні продовжується ОНЛАЙН-виставка комерційної та спецтехніки

Exhibition.SpecMachinery!

Заходьте та знайомтеся з експозиціями: http://exhibition.specmachinery.com.ua/

Volvo Construction Equipment и финская компания Norrhydro разработали цифровой гидравлический привод для строительных машин, позволяющий значительно повысить производительность при снижении…
Асфальтовые катки DD105 и DD105 OSC от Volvo Construction Equipment теперь выпускаются в версии для развивающихся рынков с двигателями Tier…
Как стало известно SpecMachinery.com.ua, CASE Construction Equipment (бренд строительной техники CNH Industrial), поставляет 125 единиц техники в Министерство транспорта Анголы.…
Средние фронтальные погрузчики массой от 10 до 20 тонн отличаются повышенной универсальностью. И хотя такие машины не очень подходят для…
Как известно, в воскресенье, 23 июня в Киеве состоялся Марш равенства-2019. В шествии приняли участие более 8 тысяч человек. Как…
Как стало известно SpecMachinery.com.ua, на днях состоялась презентация автокрана МАЗ КС-5576BY-H грузоподъемностью 32 тонны.
Как стало известно SpecMachinery.com.ua, украинская делегация посетила мероприятие Boots On 2019 в Швеции и испытала линейки строительной техники Volvo CE.
Как сообщает SpecMachinery.com.ua, рынок Украины пополнился новой моделью от Volvo CE: в нашей стране появилась новинка года – гусеничный экскаватор…
Как сообщает SpecMachinery.com.ua, на проходившей в Киеве выставке Агро-2019 погрузчики Manitou были представлены как в сегменте аграрных, так и строительных…
Как сообщает SpecMachinery.com.ua, в рамках выставки Агро-2019 в Киеве состоялась презентация погрузчиков «молодого» бренда Teren.
Как стало известно SpecMachinery.com.ua, производитель строительной техники компания Komatsu официально объявила о выводе на рынок Восточной Европы экскаватора PC210-10M0, который…
Как сообщает SpecMachinery.com.ua, сегодня в Киеве стартовала международная выставка Агро-2019. Однако, как оказалось, за «аграрным» фасадом – можно найти целый…
Как стало известно SpecMachinery.com.ua, по результатам независимой проверки, завод по производству строительного оборудования Case CE в Берлингтоне, США, получил бронзовый…

Уважаемые читатели!

Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

Переключайтесь!

Підпишіться на новини спецтехніки:

Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин