Вторник, 06 ноября 2018 11:12

Case выпустил самый большой мини-погрузчик в истории бренда

Новая модель обладает выдающимися рабочими характеристиками. Номинальная грузоподъемность составляет 2045 кг., а максимальное усилие отрыва, развиваемое цилиндрами ковша достигает 41,8 кН.

Новый гусеничный мини-погрузчик весом 4 823 кг. стал самым крупным и тяжелым в истории бренда Case. При этом, как утверждают в компании, гусеничный CASE TV450 оказывает низкое давление на грунт, что позволяет применять его на газонах и в местах прохождения подземных коммуникаций.

Машина обладает одной из самых больших кабин среди погрузчиков подобного класса. Конструкция кабины обеспечивает высокую круговую обзорность и видимость вплоть до края ковша. Большое закругленное заднее окно и новое зеркало заднего вида обеспечивают отличную видимость сзади.

Для Case TV450 специально разработано новое стандартное оснащение и ряд опций, которые включают в себя сверхпрочные передние и боковые фары, защиту передних рабочих цилиндров, сверхпрочную заднюю дверь, дополнительные масляные и топливные фильтры, а также уплотнитель, предотвращающий попадание грязи в моторный отсек.

  • Дополнительная информация



    Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин