В Україні відкрилась перша ОНЛАЙН-виставка комерційної та спецтехніки

Exhibition.SpecMachinery-2020!

Заходьте та знайомтеся з експозиціями: http://exhibition.specmachinery.com.ua/

Среда, 03 июня 2020 17:10

CASE завершил крупнейшую поставку строительной техники

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, CASE Construction Equipment (бренд строительной техники CNH Industrial), поставляет 125 единиц техники в Министерство транспорта Анголы. Это на данный момент крупнейшая поставка 2020 г.

Поставка включает в себя экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, бульдозеры и грейдеры. Несмотря на логистические сложности, связанные с COVID-19, поставка была успешно завершена – передает SpecMachinery.com.ua.

Как рассказали в компании, в условиях глобальной пандемии COVID-19 строительный сектор начал активно развиваться, поскольку правительства стран с тенденцией к снижению заражения, восстанавливают строительные работы. Это нашло свое отражение в бизнесе строительной техники CNH Industrial NV с крупными поставками техники клиентам в Австралии, Китае, России и Юго-Восточной Азии.

Как отметили в компании, в период пандемического кризиса CNH Industrial продолжала поддерживать свою глобальную дилерскую сеть и послепродажное обслуживание. Сегодня большинство из 67 заводов CNH Industrial вновь открылись.



  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин