Вторник, 07 мая 2019 18:12

Volkswagen представит Crafter для полиции

Volkswagen представил новую спецмодель Police Support Unit (PSU) на базе фургона Crafter. Автомобиль создан специально для службы в полиции.

Подразделение Volkswagen Commercial Vehicles представило свой новый проект, в основу которого лёг фургон Volkswagen Crafter – передает SpecMachinery.com.ua.

Как пишет источник, машина получила ветровое стекло из материала Kasiglas, которое, по заявлению производителя, невозможно разбить. Это позволило отказаться от металлической защиты, что улучшило обзорность и снизило массу машины.

Новые стёкла установлены и по бокам автомобиля, в салоне предусмотрены места для 7 полицейских, крепления для специального оборудования, а также камера для задержанных правонарушителей.

В качестве основы для полицейского спецавтомобиля был взят 5-тонный Volkswagen Crafter с длинной колёсной базой и 180-сильным 2-литровым дизельным двигателем. Все работы по переоснащению были выполнены компанией Coleman Milne Specialist Vehicles в Уигане.

Новый Volkswagen Crafter PSU будет представлен на шоу в Бирмингеме в качестве одного из экспонатов фирменного стенда Volkswagen Commercial Vehicles.




  • Дополнительная информация



    Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    News: