Пятница, 01 марта 2019 11:12

Mahindra в Украине выходит на новый уровень

Индийские мини-тракторы Mahindra в Украине известны давно, однако с недавних пор в нашей стране появились тракторы Mahindra незнакомого нам сегмента – передает SpecMachinery.com.ua.

С новой моделью Mahindra 9500, поставки которой в Украину только начинаются, индийский производитель вплотную приблизился к самому быстроразвивающемуся сегменту 100-сильных тракторов. Более того, дилер представил сразу «кабинную» версию машины – передает SpecMachinery.com.ua.

Трактор Mahindra 9500 оснащается двигателем мощностью 92 л.с., в паре с которым работает синхронизированная трансмиссия 12х12. На независимый ВОМ максимально может отдаваться 74 л.с. Стоимость трактора Mahindra 9500 в Украине – порядка $22400.

Также в Украине уже появилась и «младшая модель старшей линейки» – Mahindra 8000 с двигателем мощностью 80 л.с. Стоимость машины порядка $21400.

Гарантия на обе модели составляет 3 года или 3 тыс м/ч.

Отметим, в последнее время на рынке Украины наблюдается двоякая тенденция: производители минитракторов (как правило, Китай и Индия) идут по пути увеличения мощности, и уже вплотную подтянулись к отметке 100 л.с. А традиционные производители энергонасыщенной техники (США, Германия) – уменьшают мощность к тем же 100 л.с.

И каждого есть свои преимущества. Так что борьба за сердца и кошельки потребителей в Украине – все нарастает.






  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    News: