Понедельник, 10 декабря 2018 10:00

Zoomlion готовится стать лидером по производству подъемников

Крупный китайский производитель строительной техники компания Zoomlion основала новое подразделение по производству самоходной подъемной техники.

Новая площадка расположилась в китайской провинции Хунань, имеет 5 автоматизированных производственных линий, включая 27 сварочных роботов и 9 автоматически управляемых тележек.

Новая производственная линейка, на первом этапе, включает в себя различные модели самоходных ножничных подъемников, а телескопические и коленчатые подъемники.

Опираясь на собственные передовые технологии, финансовые возможности и развитую сеть продаж Zoomlion планирует реализовать в 2019 году 6 000 самоходных подъемников различных типов на общую сумму 72 миллиона долларов США.

Всего же только один производственный комплекс Zoomlion в Чанша может производить до 12 000 самоходных ножничных подъемников в год.

Отметим, Zoomlion имеет пять собственных научно-исследовательских центров по всему миру, в том числе один в США, специализированный исключительно на самоходных подъемниках.

Напомним, один из заводов концерна (а именно совместное белорусско-китайское предприятии ООО «Зумлион-МАЗ») расположен в Беларуси. Предприятие специализируется на производстве, реализации и сервисном обслуживании специальной техники с навесным оборудованием «Zoomlion» на базе шасси «МАЗ». И уже ряд готовой продукции был поставлен в Украину.



  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин