Среда, 17 апреля 2019 16:47

Завод IVECO получил высшую награду за производство

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, по результатам независимой проверки, завод по производству грузовых автомобилей IVECO в Вальядолиде, Испания, получил статус Gold в программе World Class Manufacturing, став вторым заводом IVECO, получившим такую награду.

Напомним, World Class Manufacturing (WCM) – один из самых высоких мировых стандартов оценки комплексного управления заводами и процессами. Эта система основана на оценке производственных процессов на предмет нулевых дефектов, нулевого травматизма, нулевых аварий и нулевых отходов. В WCM формируется общий балл для каждого завода, который является основой для трех уровней достижения: Bronze (Бронза), Silver (Серебро) и самый высший уровень Gold (Золото).

Это международное признание совпадает с международным запуском нового фургона IVECO Daily, о котором SpecMachinery.com.ua уже сообщал. Модель – будет производиться именно на этом заводе.

В Вальядолиде также производятся кабины для тяжелых грузовых автомобилей Trakker и Stralis (с окончательной сборкой на заводе IVECO в Мадриде). В 2018 году более 80% продукции Вальядолида предназначалось для экспорта.



  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин