Вторник, 25 февраля 2020 19:41

IVECO начнет производство автобусов поближе к Украине

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, сегодня IVECO BUS подписал соглашение с турецким производителем автобусов Otokar Otomotiv о локальном производстве продукции под брендом IVECO BUS на предприятиях в Сакарья, Турция.

Это партнерство охватывает существующие модели IVECO BUS, предназначенные для международной дистрибуции, а также модели, специально предназначенные для рынков Восточной Европы, Африки, Ближнего Востока и Азии – передает SpecMachinery.com.ua.

Модели будут оснащаться двигателями FPT Industrial, и первые будут выпущены уже в 2021 году.

Благодаря этому соглашению, IVECO BUS расширит свои производственные возможности, при том, что на существующих производственных площадках производство продолжится.

«Мы очень рады этому новому партнерству, которое открывает множество возможностей для нашего бизнеса», - сказала Сильвен Блейз, руководитель подразделения Global Bus в CNH Industrial. «Благодаря этому сотрудничеству мы сможем расширить наши производственные возможности. 60-летний опыт работы Otokar гарантируют, что наши клиенты будут продолжать получать лучшие в отрасли решения в области транспорта с лучшими в своем классе характеристиками».



  • Другие материалы в этой категории: « Назван победитель конкурса «Sustainable Bus of the Year»

    Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин