Четверг, 28 марта 2019 16:56

IVECO получил крупнейший заказ на электроавтобусы

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, Heuliez Bus, дочернее предприятие Iveco Bus во Франции, получило заказ на поставку 49 электроавтобусов Heuliez GX437 с возможны расширением парка еще на 51 единицу.

Как сообщили в пресс-службе концерна, для двух городов в Нидерландах заказаны 49 сочлененных городских автобусов Heuliez GX437. И на сегодняшний день – это крупнейший заказ для этой модели – передает SpecMachinery.com.ua.

Поставка начнется в декабре 2019 года, и если все пройдет успешно – будет заказан еще 51 автобус в течение четырех лет. Таким образом, сразу в двух регионах – электроавтобусы полностью вытеснят «дизель».

Heuliez GX437 для этих целей был выбран за низкую эмиссию благодаря уникальной литий-ионной системе батарей NMC. Аккумуляторы имеют возможность быстрой зарядки в движении, что позволяет совершать более дальние поездки.

Автобус предлагает высокий уровень комфорта для пассажиров, включая удобные сиденья, USB-порты для зарядки, Wi-Fi и кондиционер. Легкая конструкция изготовлена ​​из нержавеющей стали, корпус – из композитных панелей и имеет усиленную защиту.

Heuliez GX437 может перевозить более 100 человек.



  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин