Четверг, 13 июня 2019 12:53

Mercedes-Benz продолжает дорожные тесты электрического eActros

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, очередным партнером немецкого автопроизводителя стала логистическая компания Pfenning Logistics.

Компания Mercedes-Benz продолжает дорожные тесты электрического грузовика eActros в реальных условиях. Недавно экологичный автомобиль в свое распоряжение получила логистическая компания Pfenning Logistics. Она будет использовать 25-тонный грузовик для снабжения завода Mercedes-Benz в Мангейме.

Стоит отметить, что это не первый автомобиль Mercedes-Benz eActros, который работает в этом регионе. В октябре 2018 году компания TBS Transportbeton, местный производитель бетона, получила в свое распоряжение електрогрузовик и успешно его использует. Оба автомобиля eActros является частью «Автопарка инноваций» - тестовой программы, призванной проверить электрические грузовики в реальных повседневных условиях.

Автомобиль eActros, который используется Pfenning Logistics, станет неотъемлемой составляющей логистической цепочки завода Mercedes-Benz в Мангейме. Он будет перевозить запчасти и комплектующие с внешнего склада непосредственно на завод. Ежедневно автомобиль будет выполнять две поездки и преодолевать около 180 км. Напомним, запас хода электрического грузовика составляет 200 км. Заряжаться автомобиль будет вечером после завершения поездок.



  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин