Среда, 29 мая 2019 14:29

Разработан тягач Volvo для полевых работ

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, немецкий производитель A + T Nutzfahrzeuge GmbH представил специальный тягач Volvo FMX540 4x4 Multitruck, адаптированный для сельскохозяйственных работ.

Подобные машины уже предлагают на базе Mercedes-Benz, Tatra или MAN, теперь такой авто появился и в линейке Volvo – передает SpecMachinery.com.ua.

Компания A+T Nutzfahrzeuge GmbH является официальным дилером Volvo в Германии, и проводит сертифицированные работы по модификации автомобилей для различных применений.

Volvo FMX540 4x4 Multitruck оснастили передней и задней сцепкой грузоподъемностью 3,5 т и 2,2 т соответственно. Для улучшения обзора – спереди и сзади установлена система камер.

Машина оснащена ВОМ на 1000 оборотов для привода вспомогательного оборудования. Шины 445/65R22.5 и 600/50R22.5 с возможностью регулирования давления.

Volvo Multitruck способен работать не только в качестве тягача с полуприцепом, но также может агрегатироваться с пресс-подборщиком, аграрными прицепами большого объема, и передвигаться по полю.

  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин