Понедельник, 06 мая 2019 13:14

IVECO и Carrier предложили 100%-но «газовое решение»

Этой весной, на прошедшей выставке SITL Porte de Versailles, компаниями IVECO и Carrier Transicold, было представлено полностью «газовое» решение: работающая на газу холодильная установка, установленная на газовый же грузовик IVECO Stralis NP.

Первые совместные разработки в области альтернативной энергетики с использованием СПГ, компании Carrier Transicold и IVECO представили осенью прошлого года на выставке коммерческих автомобилей IAA 2018 – передает SpecMachinery.com.ua.

Разработанная для использования с тяжелыми грузовиками холодильная установка Supra CNG, использует то же топливо, которым питается и двигатель грузовика.

За счет 100% газового решения IVECO и Carrier Transicold, удалось снизить выбросы твердых частиц до 95% для двигателя Supra CNG и до 99% для двигателя грузовика Stralis NP.

Выбросы NOx у Supra CNG сократились до 70% и до 32% для шасси Stralis NP. Так же, выбросы CO2 у Supra CNG понизились до 20% и до 95% для двигателя грузовика Stralis NP.

Ко всему этому можно отметить, что Supra СПГ имеет возможность использования биогаза из органических отходов, что в дальнейшем еще больше снижает выбросы CO2.



  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин