Среда, 19 июня 2019 17:21

Komatsu обновил автогрейдер GD655

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, компания Komatsu представила новый автогрейдер GD655-7, получивший ряд улучшений.

В движение Komatsu GD655-7 приводит двигатель SAA6D107E-3 мощностью 218 л.с., сертифицированный в соответствии с нормами выбросов EPA Tier 4 Final – передает SpecMachinery.com.ua.

Двухрежимное трехступенчатое управление мощностью (VHPC) компании Komatsu позволяет выбрать подходящий режим (эконом или мощность), чтобы согласовать рабочие параметры с требованиями применения для оптимальной экономии топлива.

Усовершенствования силовой передачи включают в себя новый рычаг переключения передач с переключателем движения вперед/нейтраль/назад пальцами.

Трансмиссия Komatsu с переключением под нагрузкой, разработанная и изготовленная специально для грейдеров Komatsu, обеспечивает динамическое переключение полной мощности на ходу, а также медленную передачу и автоматическое переключение в более высоких диапазонах.

Двухрежимная трансмиссия (восемь вперед, четыре назад) позволяет операторам получать выгоду от высоких скоростей движения и снижения расхода топлива прямого привода, а также от увеличенного тягового усилия и управления гидротрансформатором. Полная блокировка дифференциала обеспечивает тягу, необходимую в самых тяжелых условиях эксплуатации.

В активе автогрейдера новое рулевое колесо, новый рычаг рулевого управления, новое сиденье с пневматической подвеской.

Новые многопозиционные регулируемые подлокотники и консоли LH/RH имеют механическую регулировку подъема/опускания и механическую регулировку положения вперед/назад для точной настройки в соответствии с предпочтениями оператора.

  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин