Понедельник, 10 июня 2019 10:03

В Киеве представили турецкие экскаваторы-погрузчики MST

На фоне обилия брендов и моделей погрузчиков из Китая, все же не следует забывать и о других странах. Например, - турецких погрузчиках, презентация которых состоялась на выставке сельхозтехники Агро-2019 в Киеве.

Бренд MST (Sanko Makina Турция) известен в Украине в первую очередь по телескопическим погрузчикам. Однако в нашу страну начали привозить и другую технику производителя, презентация которой перед широкой публикой состоялась на выставке Агро-2019.

Как сообщает SpecMachinery.com.ua, на мероприятии турецкий экскаватор-погрузчик MST M542Plus представил дилер в Украине, компания MRB. Машина уже известна за рубежом, но является не таким частым гостем в Украине, а на выставке масштаба Агро-2019 демонстрируется впервые.

Модель MST M542Plus отличается рядом особенностей от стандартной машины M542.

Экскаватор-погрузчик комплектуется силовой установкой английского производства Perkins мощностью 101 л.с. (Tier 2); гидрораспределители – американского производства Husco; КПП, мосты и редукторы итальянского Carraro; гидронасос, джойстики, система климат-контроля – итальянского производства Casappa.

Машина получила повышенную мощность за счет установки гидротрансформатора с соотношением 2,64/1; повышенную проходимость за счет усовершенствования заднего моста (LSD). Повышенная производительность оператора достигается за счет эргономичной и удобной кабины.

Максимальная глубина копания MST M542Plus достигает 5500 мм, погрузочный ковш имеет объем 1.2 куб.м. Сдвоенный гидравлический насос с винтовой передачей выдает 154 л/мин.

  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин