Среда, 30 января 2019 11:12

Как используются мини-погрузчики Avant в ландшафтном дизайне

Мини-погрузчики Avant с успехом могут применяться при благоустройстве земельных участков. В частности, в ландшафтном дизайне и озеленении.

Как гласит всезнающая Википедия, ландшафтный дизайн, ландшафтная архитектура — искусство, находящееся на стыке трёх направлений: с одной стороны, архитектуры, строительства и проектирования (инженерный аспект), с другой стороны, ботаники и растениеводства (биологический аспект) и, с третьей стороны, в ландшафтном дизайне используются сведения из истории (особенно из истории культуры) и философии[1]. Кроме того, ландшафтным дизайном называют практические действия по озеленению и благоустройству территорий.

Вот, именно, последнее положение – «практические действия» при благоустройстве земельных участков, обычно, составляют немалые трудности, поскольку связаны с большими физическими нагрузками.

Однако, как показывает в нижеследующий видео-сюжет, для мини-погрузчиков Avant, снабженных соответствующим навесным оборудованием, нет никаких затруднений или сложностей

Медиа



  • Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин