Пятница, 21 июня 2019 13:05

Mercedes-Benz представил обновления для Vito

Как стало известно SpecMachinery.com.ua, Mercedes-Benz Vito получил новые опции, такие как расширенный ассортимент колёс и дисков, а также другие элементы дизайна.

Так, покупатели вскоре смогут выбрать один из четырёх дополнительных цветов кузова, а также 17, 18 и 19-дюймовые легкосплавные диски. Сюда же относятся функции обеспечения комфорта, такие как система управления дальним светом PLUS, новые роликовые направляющие для крепления сидений, а также система экстренного вызова Mercedes-Benz и система оповещения о поломке. Дизайн комбинации приборов также визуально изменился – передает SpecMachinery.com.ua.

В серийное оснащение автомобиля входят система контроля степени усталости водителя и система стабилизации при боковом ветре, которая практически полностью компенсирует воздействие порывов бокового ветра на кузов. На Vito Tourer опционально доступна система контроля давления в шинах.

Вместо галогенных фар головного освещения Vito может быть на заказ оборудован интеллектуальной системой управления наружного освещения ILS.

Для Vito доступно множество вариантов дверей и окон, а также рейлингов на крыше с поперечинами. Грузовое отделение может иметь высокофункциональное оснащение благодаря деревянному полу, системе направляющих для крепления грузов, крепёжным направляющим на боковинах и внутренней облицовке. Надстройки крыши и системы креплений, а также поддоны для багажного отделения устанавливаются как с завода, так и в качестве дополнительного оборудования. Новая система направляющих в Vito обеспечивает легкое управление пространством и увеличивает комфорт.

Mercedes-Benz Vito доступен в различных модельных вариантах. Так, например, фургон Vito доступен в трёх вариантах длины. Грузопассажирский Vito Mixto сочетает в себе преимущества фургона и микроавтобуса.

Пассажирский Vito Tourer предлагается в функциональном исполнении Vito Tourer BASE, универсальном исполнении Vito Tourer PRO и изысканном исполнении Vito Tourer SELECT.

Таким образом, пассажирский Tourer – это целая модельная линейка, которая удовлетворяет запросы по всем видам пассажирских перевозок. Mercedes-Benz Vito предлагается в трёх различных вариантах кузова: компактный (4,90 м), длинный (5,14 м) и экстрадлинный (5,37 м). Кроме того, среднеразмерный малотоннажный автомобиль доступен в различных вариантах допустимой полной массы: от 2,7 до 3,2 тонн.

  • Дополнительная информация



    Уважаемые читатели!

    Основной контент сайта "Спецтехника в Украине" представлен в украиноязычной версии: SpecMachinery.com.ua/ua/

    Переключайтесь!

    Підпишіться на новини спецтехніки:

    Будь в курсі! Підпишись на e-mail розсилку новин